Datenschutzerklärung

GO FiberConnect ist ein Produkt von GOconnectIT. Es gelten die Cookie- und Datenschutzrichtlinien von GOconnectIT. Für unsere ICT-Dienste gelten die NLdigital Geschäftsbedingungen 2020.

Header Image

Wir halten die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) der Europäischen Union ein. Wir behandeln personenbezogene Daten wie Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse mit größter Sorgfalt: Wir verkaufen Ihre Daten nicht an Dritte und verarbeiten sensible Informationen auf vertrauliche Weise.

Wenn Sie auf unseren Websites surfen (z.B. Artikel lesen oder einen Link verwenden) oder wenn Sie uns per E-Mail oder Telefon kontaktieren, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre personenbezogenen Daten auf die oben beschriebene Weise verwenden. Dasselbe gilt für die Informationen, die wir über Ihre Cookie-Einstellungen erhalten.

Diese Erklärung bezieht sich nur auf die Verarbeitung personenbezogener Daten, die wir über unsere Websites, per E-Mail und telefonisch erfassen. Für die Verarbeitung personenbezogener Daten, die wir durch unsere Produkte und Dienstleistungen erhalten, verweisen wir auf die entsprechenden Vereinbarungen und Verträge.

GO FiberConnect Placeholder

Welche Informationen über Sie erfassen wir?

Wenn Sie unsere Websites nutzen oder mit uns Kontakt aufnehmen, erfassen wir die folgenden Informationen:

  • Bei Kontakt über E-Mail, Telefon oder das Kontaktformular auf unseren Websites erfassen wir Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer und andere Informationen, die Sie uns mitteilen.
  • Im Zusammenhang mit einem Stellenangebot erfassen wir alle relevanten Informationen, die Sie uns mitteilen.
  • Wenn Sie auf der Website surfen oder sich mit geschäftlichen Anfragen an uns wenden, erfassen wir allgemeine analytische Daten sowie alle Kontakt- und sonstigen Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen.

Wofür verwenden wir diese Informationen?

  • Um Ihre Anfrage beantworten zu können.
  • Wenn Sie sich bezüglich eines Stellenangebots mit uns in Verbindung setzen, um Ihre Angaben in unsere Bewerberdatenbank aufzunehmen.
  • Für unsere eigene Marketingkommunikation, einschließlich unseres Newsletters. Wir können diese Informationen auch verwenden, um Leads zu verfolgen.
GO FiberConnect Placeholder

Welche Informationen speichern wir?

Um Sie als Kunden angemessen unterstützen zu können, benötigen wir einige Angaben von Ihnen, wie z.B. Ihren Namen oder Ihre E-Mail-Adresse. Sie sind weder vertraglich noch gesetzlich verpflichtet, uns diese Informationen zur Verfügung zu stellen.

  • Informationen für Kundenservice
  • Informationen für Bewerbungsverfahren
  • Informationen für Marketing

Diese Daten werden von uns nur mit Ihrer Zustimmung verarbeitet.

Informationen, die wir von anderen erhalten

Manchmal erhalten wir Ihre personenbezogenen Daten von anderen Parteien für allgemeine Marketingzwecke. Zum Beispiel von einem Unternehmen, das öffentliche Informationen über Arbeitssuchende/Bewerber anbietet. In diesem Fall werden wir diese Informationen nur für die vereinbarten Zwecke verwenden (in diesem Beispiel die Personalbeschaffung).

Wir nutzen auch Google Analytics. Weitere Informationen hierzu ist in der Rubrik „Cookies“ nachzulesen.

GO FiberConnect Placeholder

Wie lange speichern wir die Informationen?

Wir speichern personenbezogene Daten für höchstens 2 Jahre. Wenn Sie den Newsletter abonnieren, speichern wir Ihre personenbezogenen Daten so lange, wie Sie unser Kunde sind und den Newsletter nicht abbestellen.

Wann und unter welchen Bedingungen geben wir Informationen weiter?

Manchmal geben wir Ihre personenbezogenen Daten an andere Unternehmen weiter, z.B. an Dienstleister, die uns beim Versand von E-Mails und anderen relevanten Marketingmitteilungen unterstützen. Wir tun dies auf der Grundlage der folgenden Bedingungen und Gründe:

  • Wir verlangen von diesen Unternehmen, dass sie Ihre personenbezogenen Daten angemessen schützen und sie nicht für andere als die von uns genehmigten Zwecke verwenden.
  • Wir geben personenbezogene Daten auch an die Behörden weiter, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind.
  • Wir verkaufen Ihre personenbezogenen Daten nicht und geben sie auch nicht an andere Dritte weiter.

Was Sie sonst noch wissen sollten

Ihre personenbezogenen Daten können auch von den Niederlanden an unsere Dienstleister übermittelt werden. Wenn wir Daten übermitteln, werden immer angemessene Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten getroffen.

GO FiberConnect Placeholder

Welche Rechte haben Sie?

Sie haben das Recht, uns um Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten zu bitten, die wir über unsere Websites verarbeiten. Sie haben auch das Recht:

  • Unrichtige personenbezogene Daten zu berichtigen oder zu löschen;
  • Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken oder ihr zu widersprechen;
  • Ihre Daten zur Verwendung an anderer Stelle zu erhalten (Datenübertragbarkeit);
  • eine Beschwerde bei der zuständigen Datenschutzaufsicht einzureichen. In den Niederlanden ist dies die Autoriteit Persoonsgegevens.

Schließlich haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen.

Möchten Sie wissen, ob
GO FiberConnect
das Richtige für Sie ist?

Machen Sie den Test

Cookies

Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass die Websites ordnungsgemäß funktionieren. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die mit Webseiten verschickt und vom Browser auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert wird.

Wir setzen eine Reihe von Cookies, die einfach notwendig sind, damit die Website funktioniert. Es gibt aber auch Cookies, deren Wirkung nicht sofort erkennbar ist, die aber wichtig sind, wie z.B. Google Analytics. Wir setzen diese Tracking-Cookies nicht selbst, sondern Cookies von Drittanbietern tun dies für uns. Aus diesem Grund können wir keine Verantwortung dafür übernehmen.

Wir verwenden die folgenden Cookies:

GO FiberConnect Placeholder

Funktionale Cookies

Diese Cookies sind notwendig, damit die Website funktioniert. Diese Cookies können nicht deaktiviert werden. In den meisten Fällen werden diese Cookies nur als Reaktion auf eine Aktion verwendet, mit der Sie einen Dienst anfordern. Zum Beispiel: Registrierung Ihrer Datenschutzeinstellungen, Einloggen auf der Website oder Ausfüllen eines Formulars. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er diese Cookies blockiert oder Sie vor ihnen warnt. Allerdings funktionieren dann einige Teile der Website nicht. Diese Cookies speichern keine persönlich identifizierbaren Informationen.

GO FiberConnect Placeholder

Analytische Cookies

Mit Hilfe von Google Analytics sammeln wir (anonymisierte) Daten zum Suchverhalten unserer Website-Nutzer. So können wir sehen, wie die Besucher unsere Websites nutzen. Wir verwenden diese Informationen, um unsere Websites zu verbessern.

Auf dieser Webseite wurde die IP-Anonymisierung aktiviert, so dass die IP-Adresse der Nutzer von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt wird. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt.

Diese Website verwendet Google Signals, eine Funktion von Google Analytics, die die Besuchsinformationen, die sie über diese Website sammelt, mit Google-Informationen von Konten von angemeldeten Google-Konto-Nutzern verknüpft, die dieser Verbindung zum Zwecke der Anzeigenpersonalisierung zugestimmt haben. Google-Kontonutzer können ihr Werbeerlebnis steuern und sich in den Einstellungen ihres Google-Kontos jederzeit von personalisierten Anzeigen abmelden.

Google speichert die erfassten Informationen auf Servern und stellt diese Informationen auch den Werbetreibenden zur Verfügung, um ihnen die Wirksamkeit ihrer Kampagnen aufzuzeigen. Google kann diese Informationen an Dritte weitergeben, wenn Google dazu gesetzlich verpflichtet wird. Darauf haben wir keinen Einfluss. Siehe Datenschutzrichtlinie von Google und Google Analytics für weitere Informationen.

Sie möchten nicht, dass Ihr Klickverhalten erfasst wird? Dann laden das Browser-Add-on von der Google-Website herunter. Diese Einstellung gilt dann für alle von Ihnen besuchten Websites, nicht nur für unsere.

Wir verwenden Hotjar, um zu sehen, wie Besucher unsere Websites nutzen. Auf diese Weise registrieren wir, was Sie anklicken und wie weit Sie auf der Website scrollen. Hotjar sammelt auch Daten über das Verhalten der Besucher und ihrer Geräte. Hotjar führt alle Verarbeitungsvorgänge in Übereinstimmung mit der europäischen Datenschutzgesetzgebung durch. D.h. es besteht ein angemessenes Schutzniveau für die Verarbeitung personenbezogener Daten. Siehe die Datenschutzrichtlinie von Hotjar für weitere Informationen.

Cookies werden auch gesetzt, um zu sehen, welche Inhalte Sie sich ansehen, um Ihnen bestimmte Dienste anbieten zu können: Von Tawk.to werden Cookies gesetzt, die für den Betrieb des Live-Chats genutzt werden. Und wir setzen Cookies von SharpSpring für die Formulare auf unserer Website. Diese werden verwendet, um das Besucherverhalten zu verfolgen und Formulare einsenden zu können.

GO FiberConnect Placeholder

Marketing-Cookies

LinkedIn, Facebook, Google und Microsoft können Cookies auf unseren Websites setzen, um zu analysieren, ob die von uns auf ihren Diensten gezeigte Werbung auch effektiv ist. Damit kann nachvollzogen werden, welche Anzeigen Sie bereits gesehen haben und wie viele Besucher die Anzeige insgesamt sehen, darauf klicken oder nach dem Klick eine Aktion auf unserer Website ausführen.

Wir verwenden Cookies, um über Google Analytics Remarketing-Anzeigen auf Websites von Dritten zu schalten, die für Sie von Interesse sein könnten. Wenn Sie sich z.B. ein Produkt auf unserer Website ansehen, sehen Sie möglicherweise Werbung für dasselbe oder ähnliche Produkte auf anderen Websites oder Plattformen. Sie können die Erfassung und Verarbeitung der durch das Cookie generierten und auf Ihre Nutzung bezogenen Daten (einschließlich Ihrer IP-Adresse) durch Google verhindern, indem Sie das Browser-Ad-on von Google herunterladen und installieren.

Social Media-Schaltflächen

Die Website enthält Schaltflächen, damit Seiten auf Facebook, Twitter und LinkedIn geteilt werden können. Diese Schaltflächen enthalten Code von diesen sozialen Medien selbst und nutzen ein Cookie. Dieses Cookie merkt sich, dass Sie eingeloggt sind, sodass Sie sich nicht jedes Mal erneut anmelden müssen. Lesen Sie die Datenschutzrichtlinien von Facebook, Twitter und LinkedIn um zu erfahren, wie diese Unternehmen mit Ihren personenbezogenen Daten umgehen.

GO FiberConnect Placeholder

Eingebettete Inhalte

Die Website kann Inhalte verwenden, die auf anderen Websites gehostet werden und auf die über unsere Websites zugegriffen wird. Zum Beispiel YouTube- und Vimeo-Videos und Präsentationen. Genau wie die Social Media-Schaltflächen verwenden diese Codes oft Cookies. Wie diese Unternehmen mit Cookies und personenbezogenen Daten umgehen, ist in der Datenschutzrichtlinie des jeweiligen Dienstes nachzulesen. Darauf haben wir keinen Einfluss.

Wenn Sie Fragen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, zur Verwendung von Cookies oder zu Ihren Rechten haben, senden Sie bitte eine E-Mail an: privacy@goconnectit.nl oder kontaktieren Sie uns unter GOconnectIT B.V., Fultonbaan 52, 3439 NE Nieuwegein, Niederlande.

Fassung vom 6. Mai 2022